ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных

Пользователя, получаемой Администрацией сайта в процессе работы Пользователя с сайтом и исполнения соглашений между

Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей

Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими

условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.


Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

Персональные данные 

Предоставлением в любой форме (регистрация на сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и т.д.) своих

персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных

Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ. 

Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях исполнения соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Полученные персональные данные Пользователя Администрацией сайта не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей

Политикой конфиденциальности. 

Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации. 

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию

Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

Администрация сайта не имеет статуса оператора персональных данных.

Меры по защите персональных данных 

В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права

субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации. 

Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных

мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа,

нарушения конфиденциальности и изменения данных. 

Изменение политики конфиденциальности

Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику

конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности

размещен на данной странице.